1)Сайт клана: polumrak.ucoz.ua 2)Название клана (полное) "ПолуМрак" 3)Название клана (кратко) [PM] 4)Девиз клана Пока не придумали, я займусь этой темой! 5)История клана как все начиналось: Началось все полтара года назад Я [PM]ZveR когда-то играл под ником GRUPPA_KROVI и мечтал о своем клане, но нерешался его создать, думал что это головная боль, по сколько я не умел на тот момент создавать сайт. 22 февраля 2010 года я решил попробувать - создал сайт, на следуищий день призывал бойцов и вроде все получилось уже успел нажить себе врага - клан СПАРТА! (Подробное описание вы можите прочитать здесь: http://polumrak.ucoz.ua/index)/history_klana/0-2)
Добавлено (08.04.2010, 15:42) --------------------------------------------- тут плакать надо, а не смеяться... я ведь ему союз предлагал, а он меня развести хотел...
Новый Интим Сайт + Предлагает работу + для Девушек + для Парней + Для Трансов + Широкий спекрт услуг + Большая аудитория + + + +
+ HTTP://INTIM-PRO.COM + приходите к нам, иполучайте наслождения. И хорошие акции в честь открытия сайта. + если не можете перейти на сайт, скопируйте ссылку в адресную строку и нажмите Enter +